IT

Balance Highlight – delizie di carne regionali e salutari

 

Balance Highlight – Delizie di carne regionali e salutari

8 – 15 aprile 2018

Le nostre iniziative per un’avventura primaverile speciale:

  • Prima colazione Balance
  • Delizie di Carne regionale e salutari il 12 Aprile 2018 nella locanda alpina “Dorfner”: il cuoco Dalvai Anton vi presenterà magnifiche ricette creative per la preparazione di carne di bue regionale e locale di Casignano. Ovviamente potrete cucinare anche voi e dimostrare il vostro entusiasmo per la cucina. In seguito riceverete tutti i ricettari per provare a casa.
  • Terapia Kneipp con brunch – benessere per corpo e mente” – mercoledì dalle ore 9.00 – 12.00
  • Movimento mattutino su Castelfeder con brunch salutare con la qualificata allenatrice Elisabeth Mrkos  – giovedì ore 9.30 – 12.30
  • Il mondo delle erbe curative primaverili“ con Eder Irene guida escursionistica certificata, esperta botanica certificata – venerdì ore 10.00 – 14.00
  • WinePASS – L’apriporta a un mondo affascinante pieno di vantaggi
  • Balance-tè per il rilassamento quotidiano
  • “rilassarsi” al sole nel nostro giardino

prezzo: Euro 290,00 p.p. nella camera doppia

 

 

 

http://www.suedtirol.info/balance/it